中國易經網客服熱線:400-000-4361

中國易經網—易經周易學習培訓綜合網站

中國易經網易學服務中心
風水勘察
  

簡介:
  風水學,古代稱之為堪輿學,是研究人類與環境關系的一門傳統學問。歷史實踐證明,風水學中的諸多經驗技法確實能影響人的精神情緒,從而能趨吉避兇,提高幸福指數。天人合一是風水學追求的最高境界,風水學認為,人類只是宇宙中的匆匆過客,地球自西向東轉、太陽東升而西落,這是即成的宇宙規律,我們人類只能適應這些規律,不能改變這些規律。因而對人類的生產生活提出諸多適應這些規律的要求。風水學將指引我們如何更有效地適應環境,順應天地變化,從而提高人生的幸福質量。中國易經研究學會易學服務中心擁有數百名全國知名的風水名家,竭誠為大家服務。
 
服務流程及注意事項:
 
風水服務收費的兩種方式:
  1、按時間收費,采用視頻語音、電話、QQ都可以,會員專家每半小時500元,委員專家每半小時1000元,常委專家每半小時2000元。
  2、按項目收費,就每個項目具體談價。
 
關于請專家老師看風水,對于居家風水,有兩種途徑:
  1、通過網絡上看風水,需要提供平面圖和準確的方向;
  2、實地勘察風水,請專家老師上門服務。
收費標準是:
  網絡看風水:會員專家2000元起步,每平米20元;委員專家5000元起步,每平米40元;常委專家10000元起步,每平米60元。按面積計算,先付費后服務。
  實地看風水:會員專家8000元起步,每平米100元;委員專家16000元起步,每平米150元;常委專家32000元起步,每平米200元;按面積計算,先付30%定金,上門服務后再付余下的70%。
  商業類型風水按兩倍計算。
 
收費標準


 
最笨重的动物打一生肖